Dunia Blog Dunia Persahabatan Tanpa Batas

Diposting oleh Chiem Is Dead pada 06:26, 12-Nov-11

Halo sobat. jumpa lagi dengan saya di blog yang jarang update postingan, hal itu dikarenakan saya sedang istirahat dari dunia blogging, ternyata ngeblog cukup melelahkan bagi saya. Benarkah Dunia Blog itu adalah Dunia Persahabatan Tanpa Batas ? Saya pikir itu salah, mengapa demikian ? Saya pikir persahabatan itu ada batasnya, seperti halnya saya yang pertama kali ngeblog mendapatkan banyak sahabat, tapi makin... [Baca selengkapnya]

Selector CSS MWB

Diposting oleh Chiem Is Dead pada 21:33, 03-Nov-11

Selamat malam sobat, jumpa lagi dengan saya di blog yang sangat sederhana ini. Hanya sekedar berbagi selector buat bikin CSS mwb sob, barangkali ada yang mau buat CSS, silakan copas script dibawah ini : /*body*/ body{} /*header*/ #header{} #header a{} #header p{} /*kategori*/ #category-top{} #category-top h2{} #category-top li{} #category-top li a{} /*pencarian*/ #search_form{} #search_form [type=text]{} #search_form [type=submit]{} /*jalan pintas*/ #nav_shortcut{} #nav_shortcut a{} li.link-top{} /*konten*/ #content{} /*judul post/nama komentator*/ h2.title{} h2.title a{} .comment title{} .comment title a{} /*tanggal*/ .title small{} /*postingan*/ .post{} .post p{} .post p a{} .post li{} /*komentar*/ #comments{} #comments h4{} #comments p{} #comments p a{} .comment{} .comment p{} /*form komentar*/ #comment_form{} #comment_form... [Baca selengkapnya]

Belajar CSS

Diposting oleh Chiem Is Dead pada 15:44, 03-Nov-11

Selamat sora hai ahli internet sepertinya cuaca sangat tidak mendukung untuk beraktifitas di dunia nyata, daripada gak beraktifitas sama sekali, jadinya beraktifitas didunia maya aja dah Pada kesempatan kali ini saya mau memposting tentang CSS, ya walaupun pengetahuanku tentang CSS gak jauh-jauh amat, tapi gak ada salahnya kan kalo berbagi apa yang saya ketahui Saya hanya akan mengajarkan cara... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Link Nofollow

Diposting oleh Chiem Is Dead pada 15:57, 01-Nov-11

Halo sobat, jumpa lagi dengan saya di blog yang dikhususkan untuk kalian yang mau belajar ngeblog. Oke, kali ini saya akan berbagi sedikit informasi, silakan dibaca. Sebelum kita membuat link, alangkah baiknya kita perhatikan terlebih dahulu link yang akan kita buat, karena google memperhatikan link yang ada pada setiap situs, terutama link keluar. Link yang masuk (backlink) menguntungkan bagi kita, terlebih lagi jika... [Baca selengkapnya]

Keuntungan Ngeblog

Diposting oleh Chiem Is Dead pada 22:12, 12-Okt-11

Sebenarnya apa sih keuntungan ngeblog itu ? Mau tau jawabannya ? Simak artikel ini ya !

Ini dia beberapa poin penting tentang keuntungan ngeblog :

  • Dapat menambah wawasan
  • Menambah teman
  • Meningkatkan performa dalam menulis


Sekian dulu gan, sampai jumpa lain waktu.